雑談・つぶやき やったああ!検尿取れた😭!昨日の夜から頭の中でシュミレーションして、す… やったああ!!検尿取れた😭! 昨日の夜から頭の中でシュミレーションして、 すっごい不機嫌だし「出ないよ!」って怒ってたけど、 で、出た〜😭!! しかも必死すぎて、途中カップに尿が跳ねて私のズボンと床おしっこまみれ😂😂😂 でもいいんだ!!!取れたから!!! オムツ外れてないからこその必死😂 最終更新:5月10日 お気に入り オムツ おしっこ はじめてのママリ コメント Ri 🩵 おめでとうございます〜😭❗️ おむつ取れる前の尿検査、すごいプレッシャーですよね😂💦 5月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😭!! 取れなかったら自分で病院行かなきゃいけないのが嫌で、 シュミレーションで頭いっぱいで眠れないほどでした😂 起きて数秒の戦いすぎてしんどかったです😂 5月10日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
取れなかったら自分で病院行かなきゃいけないのが嫌で、
シュミレーションで頭いっぱいで眠れないほどでした😂
起きて数秒の戦いすぎてしんどかったです😂