雑談・つぶやき 旦那さんが痛風の症状で、予定を変更する必要があるようです。子供たちを大きい公園に連れて行くのも難しい状況です。 昨日BBQして今日ピクニック🧺明日水族館🐟明後日映画行ってバイキングの予定だったのに朝お弁当作ろうと思ったら旦那が足がやばいかも。って見たら腫れてて夜中から痛風発症したかも。って😭💦 子供達めっちゃ楽しみにしてたから大きい公園は1人で連れて行こうと思ったけど、痛すぎてトイレ行くのも支えないと難しいみたいだからな🥹 来週再来週に変更だな😭 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 映画 お弁当 水族館 公園 バイキング トイレ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ ぇえええ😭💦 いきなりなるものなんですね?!💦心配ですね😭💦 5月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 元々痛風持ちで一昨年に1回なってて治療しててそこからは発症しそうでもすぐ治ってたんですが今回は発症しちゃったみたいです😭 5月4日 はじめてのママリ 一回なるとたまにまた出ちゃうんですね😭💦周りにいませんが、かなり痛いって聞きますもんね😭 お大事にしてください…😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
元々痛風持ちで一昨年に1回なってて治療しててそこからは発症しそうでもすぐ治ってたんですが今回は発症しちゃったみたいです😭
はじめてのママリ
一回なるとたまにまた出ちゃうんですね😭💦周りにいませんが、かなり痛いって聞きますもんね😭
お大事にしてください…😭