排卵検査薬で妊娠検査したことある方に質問です!※批判はご遠慮ください…
排卵検査薬で妊娠検査したことある方に質問です!
※批判はご遠慮ください。
強陽性が出たんですが、それでも妊娠してなかったよー!て方もいますよね、、?
みなさんはどうでしたか?🥺
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私は妊娠していました!

ちーちゃんママ
今回高温期11日目で陽性になり、生理予定日には今まで見たことないくらいの強陽性になってました!
排卵検査薬で妊娠検査したことある方に質問です!
※批判はご遠慮ください。
強陽性が出たんですが、それでも妊娠してなかったよー!て方もいますよね、、?
みなさんはどうでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私は妊娠していました!
ちーちゃんママ
今回高温期11日目で陽性になり、生理予定日には今まで見たことないくらいの強陽性になってました!
「妊娠・出産」に関する質問
弟夫婦が潤愛うるあって名前良くない?って聞いてきたのですが…私はなんか下ネタ?ローションみたいなものを連想してしまいます笑 響き的にもうるあなんて変なのって思ったんですが皆さんどうですか?😅 今どき普通の名前…
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
1回目の妊婦健診でいろいろ検査をして 2回目の時に検査結果を聞きました! その時エコーを初めてやらなかったんですが、そうゆうものですか?🤔 補助券の12週?(12週の時に1枚目を使用したみたい)をまだ使われていなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント