サプリ・健康 身体が弱い方いますか?月のほとんどが体調不良です😭ちびもよく体調不良… 身体が弱い方いますか?月のほとんどが体調不良です😭 ちびもよく体調不良です😭おまけに排卵期から生理後のしばらくが体調不良……泣 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 生理 排卵 体調不良 nyan コメント すみれ 産後から体調不良になりましま。 本当、疲れやすいので、健康的なら生活変わるんでしょうが😂 5月10日 nyan 同じですね😭育児に差し支えますよね😭 5月10日 すみれ もう全てにおいてキツイですよね。友達と遊んでても疲れちゃったり、働きたいですがすぐ具合悪くなるのが恐怖です。 鉄分が足りないみたいなので、サプリや鉄剤で補うと変わってくるかもしれないので試してみようと思います! 5月10日 nyan 一緒ですね😭私も疲れやすいので働きだしたら心配なります。サプリいいですよね 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
同じですね😭育児に差し支えますよね😭
すみれ
もう全てにおいてキツイですよね。友達と遊んでても疲れちゃったり、働きたいですがすぐ具合悪くなるのが恐怖です。
鉄分が足りないみたいなので、サプリや鉄剤で補うと変わってくるかもしれないので試してみようと思います!
nyan
一緒ですね😭私も疲れやすいので働きだしたら心配なります。サプリいいですよね