子育て・グッズ 明日遠足があるのですが、最高気温が23度です。お弁当は巾着に入れて保… 明日遠足があるのですが、最高気温が23度です。 お弁当は巾着に入れて保冷剤2つほど入れて凍らせたゼリーも入れようかなと思っているのですが、やはり保冷バッグにお弁当を入れた方が良いのでしょうか?カバンの大きさ的に保冷バッグはかなりかさばってしまうので悩んでいます…💦 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 バッグ お弁当 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント tom 保冷バッグでなく、アルミホイルでお弁当と保冷剤包んで入れてました💡 面倒な時はビニール袋で包んでました🙆♀️ 普通の巾着直入れよりは濡れないしある程度冷気保たれてました😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど!アルミホイルでお弁当と保冷剤を包むなんて発想なかったです!! 明日はそうします!😍 5月10日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!アルミホイルでお弁当と保冷剤を包むなんて発想なかったです!!
明日はそうします!😍