ママリ
今は3号認定と書かれてますよね?☺️
3歳からは2号認定になるからだと思いますよ🙌🏻✨
年齢によって区分が変わります!
ママリ
満3歳までは3号認定、その後は2号認定に変更になるから一旦3歳までの利用になっているのではないでしょうか?🤔
やんちゃboy&girls
他の方が言うように認定の関係なので、その都度
年齢にあった通知が来るので大丈夫ですよ!
ママリ
今は3号認定と書かれてますよね?☺️
3歳からは2号認定になるからだと思いますよ🙌🏻✨
年齢によって区分が変わります!
ママリ
満3歳までは3号認定、その後は2号認定に変更になるから一旦3歳までの利用になっているのではないでしょうか?🤔
やんちゃboy&girls
他の方が言うように認定の関係なので、その都度
年齢にあった通知が来るので大丈夫ですよ!
「パート」に関する質問
シンママはしんどいですか? よりかかれる相手、味方がいないから週3勤務でも 週6日保育園に預けますか?(年中さん) できるだけ子供と一緒にいたいとか思わないですか? 彼氏が出来たら寝てる間に毎日彼の家に行っ…
毎日仕事と育児でヘトヘトです...。 週4.7時間パートしてます。 子供3人、保育園と幼稚園の送迎からの出勤。移動中は車中で毎日喧嘩していて、私も怒ってばかりです。 夫は朝早くに出勤する為育児家事はやりません。洗濯…
いーやー ボーナスが何故か総支給13,000円もありました 前回も1万…パートなので少ないですが 日給分でたらよかったんですけど、こんなに評価されていいんでしょうか? めっちゃ怖いんですけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント