妊娠・出産 子宮頚がんの検査なんですが妊娠前陰性で、妊娠初期にアスカスでした。… 子宮頚がんの検査なんですが 妊娠前陰性で、妊娠初期にアスカスでした。 次中期の検診なんですが、陰性になることはあるのでしょうか? もしかして本当に何かあって悪くなっていたらと不安です。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 妊娠初期 妊娠前 検診 陰性 ニマ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント ♡* こんばんは^^ 心配ですよね😢 私は、1人目の時に2回引っかかって同じく凄く不安でしたが、3回目で陰性になり産後も陰性でした☺️ ご参考までに🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント