コメント
𓃡もまみ𓃩
どういうつもりで言ってんの?
今関係を悪化させたいの?
なにが目的でわざわざ口に出してるの?
って言い返しちゃいますね。
めんごち
悪い意味で言われたんですかね?💦
私も似たようなこと言われたことあります。私とは結婚してよかったと思ってるけど、来世でまた会えても絶対また結婚したいかどうかはわからない。誰と出会うかわからないし違う結婚生活を経験して見たい気持ちもある、と言われました🤔
私も似たような考えだったので特に傷つきもしなかったです🙌
まぁ、結婚嫌系の意味で言われたなら傷つきますが🥲
-
みらい。
嫌味ではないらしいです🙃
ですがnanaさんの旦那さんのようにフォローがあったわけではなかったので傷つきましたね…- 5月10日
あやー
え!?って落ち込みます。
どんな未来が希望なんでしょうね。現実を大事に出来ない人に未来とか来世とかあるのかなあ。っと思います
-
みらい。
本当本当…(-_-)つくづく嫌になります。言ってやってほしいぐらいです。
- 5月10日
みい
ひっど!!人間じゃない悪魔に見えてしまいました。
嫁ぐのも地元離れて慣れない環境で…お子さん育てるのどれだけ大変か。
いや思うのもおかしいですけど口出すのは本当イカれてます。
こっちから願い下げだばーか!!って言い返してやりたいです。
疲れてるんですかね、にしても最低。
-
みらい。
何でそんな事言ったのか今朝尋ねてみたら"深い意味はない"と言われました。あまりに酷すぎて釈明もなかったんで非常に腹が立ってます。
- 5月10日
-
みい
心の中でぶん殴りましょ!!
そうやって人を傷つけて…私が許さん!- 5月10日
-
みらい。
もう何言ってもダンマリだと思うので心の中でボコボコにしようと思います!人の気持ち考えないんでしょうね、きっと☹️
- 5月10日
ma
「わたしも。」
と一言即答してやりたいですね。
酷すぎる
-
みらい。
思ってても言うなって思います。私が苛立ちを伝えると夫は何の返答もしてこないんです。
"どうせオレが何話したって怒るじゃん"と言われました。
余計に腹が立ちました。- 5月10日
-
ma
え…
"怒ることばかり言うからじゃん"ですよね💦
来世は…の話も目的が不明ですし、奥様の気分を害する以外の要素が見当たらないですよね。
考えてから発言してほしい!- 5月10日
ぽにぽに子
どういうテンションで言ってきたのかにもよりますね。
真面目に言われたら悲しすぎますが、冗談なら(タチ悪い冗談と思いますが)こちらこそ!もっとイケメンのパパが良かった~と返します😏
-
みらい。
割と普通のトーンで言われましたね。冗談でも言ってほしくない言葉でした😞
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
普通に殴りたいけど力では負けるので、10000倍返しでボロカスに言います👊許せません!💢
-
みらい。
夫私の悪い所ばかりをみてそればかり指摘してくる所も腹立ちます。そして仕舞いには"来世は結婚したくない"という…どういう神経してんだ?とつくづく思ってしまいました😡
- 5月10日
みらい。
仰る通りに尋ねてみたら、
"悪気があって言ったわけではない。知り合いが独身だから独身の人生ってどんなのかなと思って言ってみた"と言われました。
非常に腹が立ちました。
それにしても言うなと思いました。