産婦人科・小児科 生理後1週間後になぞの出血があり心配で婦人科を受診しました。内診で子… 生理後1週間後になぞの出血があり心配で 婦人科を受診しました。 内診で子宮の中をエコー?で見てもらって 特に悪さしているものはないから生理不順だろうけど 念の為、ガン検診出しておくね。と言われました。 大体の事はエコーでわかるんでしょうか? ガンだったらどうしようと結果でるまで怖くて💦 生理不順も初めての経験です。。 最終更新:5月9日 お気に入り 内診 検診 エコー 体 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント