子育て・グッズ 赤ちゃんの寝相が悪く布団からはみ出ます💦和室に私と2人で布団を敷いて… 赤ちゃんの寝相が悪く布団からはみ出ます💦 和室に私と2人で布団を敷いて寝ているのですが、ごろんごろん寝ながらも寝返りをして上にも下にもはみ出ます。 子どもの布団の横にベッドで使っていたミニサイズの布団を敷いていてもだめです。 畳をカリカリしてる音で何度も夜中に起きます。。 何か良い方法はありませんか? 最終更新:5月9日 お気に入り 赤ちゃん 布団 ベッド 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はみ出しても寝てるなら無視してました🤣 ダメですかね? 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント