コメント

はじめてのママリ🔰
採卵後の生理が来たら移植に入りますよ✨
はじめてのママリ🔰
採卵後の生理が来たら移植に入りますよ✨
「不妊治療」に関する質問
不妊治療でなかなか妊娠せず疲れてしまい その時メルカリで占いをしてる人にみてもらいました。 そこにはしばらくは妊娠しない、 でも絶対妊娠する、妊娠する時期は〇年の〇月〜〇月、 性別はこっちです。と書かれてまし…
35歳前後で体外受精の経験がある方、 何度目の移植で授かったのか教えて下さい☺️ また差し支えなければ何歳の頃に採卵して 何歳でお迎えしたのかも参考にしたいです🥺 明日からついに2人目の不妊治療を再開の予定です😊 …
不妊治療のタイミング法について。 タイミング法3周期目です。 今回排卵しそうな日をしっかりと教えて貰えなかったのですが、16日と18日でタイミングとってと言われました。 排卵日が何日予測なのか分かる方いらっしゃい…
妊活人気の質問ランキング
ちびっこ
回答いただきありがとうございます‼️‼️1度生理がきたら移植できるんですねぇー😍うれしい😗2回程見送らされるかなと思っていました😞ちなみに、自然に排卵を待つか、ホルモン療法でいくのか、どちらがこの病院の方針かわかりますか???😃
はじめてのママリ🔰
私はホルモン療法です。自然もしてるのかは分かりませんが😅内膜の状態見ながら移植の時期を確定してます🎵
ちびっこ
そうなんですね!!!ありがとうございます😃ホルモン療法の方がしっかり内膜厚くなってくれるのかなー?とか勝手に思ってるので、ホルモン療法が良いな🤣生理待ちがすっごく長く感じますね…