コメント

はじめてのママリ🔰
採卵後の生理が来たら移植に入りますよ✨
はじめてのママリ🔰
採卵後の生理が来たら移植に入りますよ✨
「採卵」に関する質問
今日、静脈麻酔で 採卵したんですけど 麻酔が完全に効く前に始めちゃったのか分かりませんが 眠くならず(いつもなら寝ます) いてっ!いてっ!と言いながら採卵をされ、 終わった後に効いて爆睡するというよくわからないこ…
初めての採卵が来週予定です!!! 今日受診すると、採卵20個くらいできそうと😱 たくさん採れるのは嬉しいのですが、OHSSのことや局所麻酔でやれるのかドキドキ。痛みとか大丈夫かな。 たくさん採卵できた方!ご経験者…
体外受精で新宿の杉山産婦人科に通ったことある方いますか? 転院を考えております 実績があるクリニックでしょうか? 無麻酔採卵はしたことありますが、 杉山での採卵は痛みありますか?
妊活人気の質問ランキング
ちびっこ
回答いただきありがとうございます‼️‼️1度生理がきたら移植できるんですねぇー😍うれしい😗2回程見送らされるかなと思っていました😞ちなみに、自然に排卵を待つか、ホルモン療法でいくのか、どちらがこの病院の方針かわかりますか???😃
はじめてのママリ🔰
私はホルモン療法です。自然もしてるのかは分かりませんが😅内膜の状態見ながら移植の時期を確定してます🎵
ちびっこ
そうなんですね!!!ありがとうございます😃ホルモン療法の方がしっかり内膜厚くなってくれるのかなー?とか勝手に思ってるので、ホルモン療法が良いな🤣生理待ちがすっごく長く感じますね…