はじめてのママリ🔰
二回目も同じ量をあげます!
はるろん
2回目は1回の半量からスタートして様子見ていくそうです!
うちの息子は離乳食だいすきBOYで、うんちも問題なさそうだったので、割とすぐ量増やしちゃって、1回と同量あげてました!😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!🍒
はじめてのママリ🔰
二回目も同じ量をあげます!
はるろん
2回目は1回の半量からスタートして様子見ていくそうです!
うちの息子は離乳食だいすきBOYで、うんちも問題なさそうだったので、割とすぐ量増やしちゃって、1回と同量あげてました!😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!🍒
「月齢」に関する質問
3歳0ヶ月の女の子ですが、 公園で遊んでる時等に、順番待ちしてる時など前の子を押してしまったりします💦 何度言って聞かせてもやめてくれなくて… これからも心配です。 月齢的にまだ今後直る可能性ありますでしょうか?
10ヶ月半の息子がいます。 何度もここで相談したり、検索魔になってしまって本当に自分が嫌になります🥲 支援センターなどにいくと同じ月齢、近い月齢でママと意思疎通がしっかりとれていたり、模倣ができてる子をみると…
1歳2ヶ月、月齢が近いお子さん、お昼ご飯毎日何食べてますか? 適当すぎて今日なんて、ご飯に納豆+しらす+のり+かつお節を乗せてあとはバナナでした😂 こんな物食べてるよー!うちも適当だよー😂などなど、皆さんのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント