はじめてのママリ🔰
二回目も同じ量をあげます!

はるろん
2回目は1回の半量からスタートして様子見ていくそうです!
うちの息子は離乳食だいすきBOYで、うんちも問題なさそうだったので、割とすぐ量増やしちゃって、1回と同量あげてました!😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!🍒
はじめてのママリ🔰
二回目も同じ量をあげます!
はるろん
2回目は1回の半量からスタートして様子見ていくそうです!
うちの息子は離乳食だいすきBOYで、うんちも問題なさそうだったので、割とすぐ量増やしちゃって、1回と同量あげてました!😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!🍒
「月齢」に関する質問
知育していてプーメリー使っていた方に質問です。 いつまで使いましたか? 今、生後10ヶ月ですが、プーメリーをもう片付けるか迷ってます。 音が出るから興味は引くんですが、もっと指先を使った遊びをさせた方が良いの…
今日一歳半健診で、といっても体調不良とかが重なり実際1歳10ヶ月になってしまったんですが、きょうのできごとを聞いてください。 計測の後、診察でお医者さんに母子手帳の成長曲線に計測結果を見ながら⚫︎印つけてもらい…
うんちで、固形のニンジンが数個とかではなくあげたものほぼ全てでは…?っていう量がいつも出ます。 食べてる時はモニャモニャ動かしてはいるのですが、おかゆはすぐごっくんしてる印象です。。 これは噛めてるけど噛みき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント