妊娠・出産 【産後の頻尿について】産後2ヶ月半ですが、急に頻尿になってしまいまし… 【産後の頻尿について】 産後2ヶ月半ですが、急に頻尿になってしまいました、! 残尿感はないのですが、トイレに行ってもまたすぐ行きたくなります😭💦 妊娠中も頻尿でしたが、出産後落ち着き、数日前に急になりました💦 産後1ヶ月半で生理が再開したこともあり、ホルモンバランスの乱れとかもあるかもですが、同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:5月11日 お気に入り 生理 妊娠中 出産後 トイレ ママリ(生後9ヶ月) コメント あい 友達の話ですが、産後頻尿になったみたいで薬を飲んでたと言っていました💦 薬を飲んだら落ち着いたみたいです😊 5月9日 ママリ やっぱり産後頻尿になる方もいるんですね、! 私も長引くようなら病院へ行ってみます🥲 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり産後頻尿になる方もいるんですね、!
私も長引くようなら病院へ行ってみます🥲