家族・旦那 旦那が勝手に義母を誘って私が拒否したら無視されています。義母と頻繁に遊びに行っているため、家族ディズニーは家族だけで行きたかったのに。 最近毎日ここで旦那の愚痴を呟いてます😂 ⭐︎旦那が家族ディズニーに勝手に義母を誘ってそれを私が拒否した件⭐︎ 揉め事にしたくないけど、家族だけで行きたい理由を述べたら、うるせえ。じゃあ行かねえよと言われ、そこから無視されてます😂😂😂 どうしてもママと行きたかったんでしょうね😂 そりゃあ週3くらいでママの所に遊びに行ってるんですから。 最終更新:5月9日 お気に入り 1 旦那 義母 遊び 家族 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 勝手に誘った旦那さんもどうかと思いますが、義母さんも空気読めないのかな😇?と思います。 親離れ、子離れができてないですね…😩 5月9日 はじめてのママリ🔰 親離れも子離れも出来てないです。 私がいないと家に呼んでるみたいです。 義母もお金も車も出してくれる。わーい!って気持ちで行こうとしてたんだと思います。 (お金を出すとしたら私なんですけどね) 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親離れも子離れも出来てないです。
私がいないと家に呼んでるみたいです。
義母もお金も車も出してくれる。わーい!って気持ちで行こうとしてたんだと思います。
(お金を出すとしたら私なんですけどね)