コメント
退会ユーザー
勝手に誘った旦那さんもどうかと思いますが、義母さんも空気読めないのかな😇?と思います。
親離れ、子離れができてないですね…😩
退会ユーザー
勝手に誘った旦那さんもどうかと思いますが、義母さんも空気読めないのかな😇?と思います。
親離れ、子離れができてないですね…😩
「義母」に関する質問
子どもの看病 2歳の上の子がアデノになり、生後1ヶ月前の下の子にうつらないように1階と2階で隔離しています。 主人が育休だったので、上の子は一緒に寝てもらい、接触しないようにしていました。 下の子の部屋に入る時…
一昨日帝王切開で第二子を出産しました。 上の子(1歳6ヶ月)を入院日から義母の家にお泊りさせていて、今日義母と一緒に面会にきてくれました。 3日ぶりの再会、思っていたものではなくて。 私は息子にとてもとても会い…
夫の甥っ子が気持ち悪い。 7ヶ月の娘と夫と3人で暮らしています。 数日前から夫の姉とその子供(3歳9ヶ月)、義母が泊まりに来ていて1週間ほど滞在します。 私は元々子どもが好きで保育士になりたいと思っていたほどで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親離れも子離れも出来てないです。
私がいないと家に呼んでるみたいです。
義母もお金も車も出してくれる。わーい!って気持ちで行こうとしてたんだと思います。
(お金を出すとしたら私なんですけどね)