和
校長教頭は1〜5年、教務は最長8年までいられますが、何年ごとと明確には定められていないと思います。
初任校は6年です。
産休育休等で休職中は6年以上在籍することは可能ですが、復帰後最初の人事異動で確実に異動になるかと…
和
校長教頭は1〜5年、教務は最長8年までいられますが、何年ごとと明確には定められていないと思います。
初任校は6年です。
産休育休等で休職中は6年以上在籍することは可能ですが、復帰後最初の人事異動で確実に異動になるかと…
「お仕事」に関する質問
職場の人と仲良くなれない人いますか、、、 何年も同じ部署にいるのに仲良い人いません。 仕事上の雑談とかはしますがそれ止まりでプライベートな話ほぼしません。 陽キャの人はどんどん仲良い人増やしていくし、同じ部…
保育園の緊急連絡先優先順はどのようにしてますか? 私は携帯ロッカーにいれる職場 旦那はデスクに置いとける職場です。 でも仕事の抜けやすさ的に発熱でお迎え行くのは基本私だと思います。
春から小学2年と3年、1歳児の三姉妹ママです。 皆さん働き方ってどうされてますか?🥹 キャリアも諦めたくないと思ったら時間や土日祝休みとかも厳しいし、事務職はしたことないですが収入も厳しくなる。。 年齢も今年31に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント