和
校長教頭は1〜5年、教務は最長8年までいられますが、何年ごとと明確には定められていないと思います。
初任校は6年です。
産休育休等で休職中は6年以上在籍することは可能ですが、復帰後最初の人事異動で確実に異動になるかと…
和
校長教頭は1〜5年、教務は最長8年までいられますが、何年ごとと明確には定められていないと思います。
初任校は6年です。
産休育休等で休職中は6年以上在籍することは可能ですが、復帰後最初の人事異動で確実に異動になるかと…
「お仕事」に関する質問
保育園の春休み期間、仕事はお休みしますか? うちの園は3/24〜4/3まで家庭保育にご協力くださいとお知らせがありました。 そんなに休めないので4/3だけお休みしようと思ってますが、平日勤務で正社員共働きの方たちはど…
不動産事務で働いた経験ある方、どんな内容の仕事してますか? もう4年程、不動産事務で働いているのですが他の不動産会社の事務はどこまでの事をやっているのか気になります💦 転職も考えていて💦
会計年度任用職員 保育士で働いていた方、働いている方いらっしゃいますか? 面接はどのようなことを聞かれるんでしょうか💦 久しぶりの職場復帰になるので、面接も今から緊張しています 教えていただけると嬉しいです
お仕事人気の質問ランキング
コメント