みさ
私自身の話ですが小3まで父と入ってました。
今でも覚えてますが「四年生になったら1人で入ってね」と言われました

1272
予定では小学校になったら
終わりかなぁと思ってます!
私自身は小2くらいでした!

まゆ
上の子小1はまだ入ってますが、2年生くらいまでかなぁと思ってます😌
娘が嫌がるようならいつでもやめます!

まはる
私自身ですが中3まで一緒に入ってました!生理がきたのをきっかけに辞めました!
みさ
私自身の話ですが小3まで父と入ってました。
今でも覚えてますが「四年生になったら1人で入ってね」と言われました
1272
予定では小学校になったら
終わりかなぁと思ってます!
私自身は小2くらいでした!
まゆ
上の子小1はまだ入ってますが、2年生くらいまでかなぁと思ってます😌
娘が嫌がるようならいつでもやめます!
まはる
私自身ですが中3まで一緒に入ってました!生理がきたのをきっかけに辞めました!
「お風呂」に関する質問
もうすぐ2ヶ月です。 最近、母乳をしてからのミルクがうまくいきません。母乳をしてると途中で寝てしまいます。起きててミルクをやってもただ舐めたり顔を背けたりで飲もうとしない事が多くあります。 お風呂上がりや2、3…
お風呂入る前にトイレをした時に便器を見たら尿に血が混ざってました😔 下着に血は付いてないので出血はないです。 腹痛もないです。 その後トイレをしましたが異常なしです。 色々調べて不安になってきました😥そんな感じ…
これってハトムギアレルギーだったんですかね、、? なんかハトムギジェルというのをもらったので、お風呂で試した後から、目が痒くて痒くてたまらなくて、、 多分まつ毛についたのが落ち切っていなかったのか、、? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント