コメント
イリス
特にお礼は必要ないと思います。
直接お会いする機会が近いうちにあったなら「丁寧にありがとうございました」くらいですね。
それか、子ども同士がお話するような仲なら「〇〇ちゃんママに、お洋服きれいにしてくれてありがとうって言っといて」かな。
イリス
特にお礼は必要ないと思います。
直接お会いする機会が近いうちにあったなら「丁寧にありがとうございました」くらいですね。
それか、子ども同士がお話するような仲なら「〇〇ちゃんママに、お洋服きれいにしてくれてありがとうって言っといて」かな。
「先生」に関する質問
子供の暴力にイライラしてしまいました。 4歳1ヶ月女の子です。 普段特別暴力的という訳では無いのですが、 気に入らない事があると叩く事があります。 今日、習い事の英会話の授業参観に参加した時に一緒にマットに座…
もうどうしたらいいかわかりません。 この2、3週間で3回に一回くらいお迎えの際に娘がクラスの子に叩いたと報告されます。毎回同じ子でお母さんも言ってきてるらしいです「〇〇が叩かれる、ブスとか言われ容姿のことを気…
少しソファに座り なんだかお尻が冷たいなと思ったら ズボンが冷たくて😱 お尻いっぱいの大きさのシミがソファについてました 前より量が多くて今回2回目です 羊水検査陰性で 結果よく分からず、尿漏れ...? 先生も「う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
そうします☺️