コメント
はじめてのママリ🔰
社員紹介してもらえたならほぼ内定だと思います😊🙌
私はこの間採用した側ですが、話が弾みすぎて時間超過&オフィス内見学と社員紹介しました😊笑
はじめてのママリ🔰
社員紹介してもらえたならほぼ内定だと思います😊🙌
私はこの間採用した側ですが、話が弾みすぎて時間超過&オフィス内見学と社員紹介しました😊笑
「職場」に関する質問
休憩使って、1歳4ヶ月の息子用の卵を買いに行きました。 冷蔵状態で売られてて、 買ってから10分未満持ち歩き→職場の冷蔵庫へ →退勤後15分くらい持ち歩き→自宅冷蔵庫へ→今晩食べさせる のですが、常温状態に2回なっちゃ…
子供がいる人は結婚している友達と会いますか? 私は最近は遊ぶのも一緒にいるのも全て旦那と職場だけです それは子供いる友達が多くて時間が合わなくなりました でも、結婚してて1人じゃなくて本当に良かったとおもって…
助けてください😭 今度職場で飲み会の二次会のカラオケに行くことになりました😣 カラオケ苦手でも歌いやすい曲ありますか?? いつもは義母に子どもたちを預けるので早く帰るのですが、今回は夫に見てもらえることになった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
めちゃくちゃ期待しちゃいます💦
やはり弾みすぎることってあるんですね!
ちなみに内定を出すのに何日かけて連絡されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
つい最近の人は3日、前回の採用の時は1週間でした!😊他に面接待ちの人がいなければ早いかなと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
人によって違うんですね!
次はSPI検査になると思います。
と言われましたが、これも好感触に入るでしょうか😣?
はじめてのママリ🔰
最終面接の後にSPIがあるんですか??😳
それなら、面接の印象はいいから、SPIで求める人物像とブレがなければ採用する、みたいな裏付け的な意味合いなのかもしれないですね🤔SPIで余程変な結果が出ない限りは内定だと思います!
はじめてのママリ🔰
今日エージェントから、最終面接がある予定ですって連絡がきました😣
仕事内容が組み立てなのですが、少し重いものがあるから実際に持ってみる職場見学を昨日させてもらったんですが、てっきりその見学終わった後の質疑応答の時間を二次面接と勘違いしていたようです💦
イレギュラーで職場見学をご厚意で入れてもらえた、形のようで…
これで来週の結果で通過すればSPI診断→最終面接という流れのようです🥲
最終面接って大体偉い方が出てきたり、もっと深掘りされるような感じなんでしょうか😭?