妊活 生理4日過ぎた今日も陰性。萎える!もう希望薄めだし毎日検査薬すんのや… 生理4日過ぎた今日も陰性。萎える!!!!! もう希望薄めだし毎日検査薬すんのやめよ〜 辛い🤣🤣🤣🤣 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 🌼(7歳, 7歳) コメント ままり 私も少し期待しながら検査したら案の定陰性😂 毎日ドキドキして検査してるとだめだったとき絶望ですよね🥲🥲 5月9日 🌼 絶望です😔 今日の朝幻レベルの線見えてちょっと興奮してますがまだ安心できないのでどきどきです…🥹 5月10日 ままり 線見えたら可能性ありそうですね🤭❣ うまくいきますように🙏✨✨✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
絶望です😔
今日の朝幻レベルの線見えてちょっと興奮してますがまだ安心できないのでどきどきです…🥹
ままり
線見えたら可能性ありそうですね🤭❣
うまくいきますように🙏✨✨✨