コメント

はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭ですが、休んでてもイベント過ぎても登園したタイミングで製作するとこがほとんどですよ!
もしかしたらGW前の早めに仕上げてる可能性もありますし、きっとプレゼントあると思います😍
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭ですが、休んでてもイベント過ぎても登園したタイミングで製作するとこがほとんどですよ!
もしかしたらGW前の早めに仕上げてる可能性もありますし、きっとプレゼントあると思います😍
「母の日」に関する質問
ちょっと愚痴です。。。 先日めちゃくちゃ遅くなってしまったんですけど義理の母に母の日のプレゼントでうなぎを贈りました。母 の日のプレゼントに悩みすぎて遅くなってしまったことは確かなのですが、お礼の電話をして…
義実家の愚痴です🔈 義実家から高速に乗って車で3時間の場所に転勤のため引っ越してきました。(以前はもっと遠い) 月に1回泊まりがけで会いにくる。(ホテル) その間の食事は外食(旦那が希望)しかも夜・昼のご飯2回 支払…
私の誕生日の時はおめでとうも言わない義母ですが (こちらは義母に母の日や誕生日祝いとかおめでとうLINE送ってます) 夫の誕生日になるとプレゼントでこれ買ってと夫が言ったら すんなり買ってあげてる辺りバカ親ですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
娘いわくまだ作ってないそうで、明日行って作ってくる!と言ってます🥹
まだ咳が残ってて、金曜日だしもう今週いっぱい休ませちゃおうかなと思ってたんですが…
母の日制作のこと抜きで考えても登園判断に迷ってます😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖❤️
咳だけで体温、機嫌、食欲、睡眠がいつも通りなら登園してもいいと思います!
でも上靴とか帽子とか1日しか使ってないのにすぐ持ち帰りって思うと大変ですよね😁💦
ままり
そうなんです😂
休み明けの荷物で行って持って帰ってくるのかぁ…って気持ちもありますよね😂
でもせっかく本人が行く気になってるので行かせようかな🥹
ありがとうございました☺️✨️