子育て・グッズ 今週母の日ですが、今週1週間幼稚園休んだら母の日の制作無しでしょうか🥺来週でも作ってくれるのかな🥺 今週母の日ですが、今週1週間幼稚園休んだら母の日の制作無しでしょうか🥺 来週でも作ってくれるのかな🥺 最終更新:5月9日 お気に入り 母の日 幼稚園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 元幼稚園教諭ですが、休んでてもイベント過ぎても登園したタイミングで製作するとこがほとんどですよ! もしかしたらGW前の早めに仕上げてる可能性もありますし、きっとプレゼントあると思います😍 5月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 娘いわくまだ作ってないそうで、明日行って作ってくる!と言ってます🥹 まだ咳が残ってて、金曜日だしもう今週いっぱい休ませちゃおうかなと思ってたんですが… 母の日制作のこと抜きで考えても登園判断に迷ってます😵 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖❤️ 咳だけで体温、機嫌、食欲、睡眠がいつも通りなら登園してもいいと思います! でも上靴とか帽子とか1日しか使ってないのにすぐ持ち帰りって思うと大変ですよね😁💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂 休み明けの荷物で行って持って帰ってくるのかぁ…って気持ちもありますよね😂 でもせっかく本人が行く気になってるので行かせようかな🥹 ありがとうございました☺️✨️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
娘いわくまだ作ってないそうで、明日行って作ってくる!と言ってます🥹
まだ咳が残ってて、金曜日だしもう今週いっぱい休ませちゃおうかなと思ってたんですが…
母の日制作のこと抜きで考えても登園判断に迷ってます😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖❤️
咳だけで体温、機嫌、食欲、睡眠がいつも通りなら登園してもいいと思います!
でも上靴とか帽子とか1日しか使ってないのにすぐ持ち帰りって思うと大変ですよね😁💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
休み明けの荷物で行って持って帰ってくるのかぁ…って気持ちもありますよね😂
でもせっかく本人が行く気になってるので行かせようかな🥹
ありがとうございました☺️✨️