はじめてのママリ🔰
分かります。ママ友って子供の話か旦那の話かご飯の話とか悪口しかないですよねー👄
普通の趣味の話とか
フツーにしたい。笑

はじめてのママリ🔰
分かりますー🤣
ぶっちゃけつまらない話しが多いし、趣味とか本音言える友達が欲しいです笑

り
同じく🥲
子供がいても気軽に遊べる友達が欲しいです…
はじめてのママリ🔰
分かります。ママ友って子供の話か旦那の話かご飯の話とか悪口しかないですよねー👄
普通の趣味の話とか
フツーにしたい。笑
はじめてのママリ🔰
分かりますー🤣
ぶっちゃけつまらない話しが多いし、趣味とか本音言える友達が欲しいです笑
り
同じく🥲
子供がいても気軽に遊べる友達が欲しいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
義母からの「備蓄米を食べてみない?」という勧めを断りたいのですが、どう言えば角が立ちませんか? 我が家はあまり気が進まず備蓄米は買ってないのですが、同居している義母(キッチン別なので食材の買い物は各々)か…
妊娠中に母が暴走した為、喧嘩はしてないですが思いを伝えて出産時も出産後もサポートなしにしてもらってから連絡が途絶えています。一度母にLINEも電話もしましたがスルーだったのでそのままにしています。家族LINEでそ…
シングルマザーですが、ダメな恋をしてしまいました。(相手に彼女がいる)半年以上続いてしまっていて、やりとりはインスタのメッセージです。本気でやめないと!と思い、制限をかけてました。でもメッセージがきてるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント