コメント

ままり
食後の内服とかじゃなくて○時間おき内服ですか?
ままり
食後の内服とかじゃなくて○時間おき内服ですか?
「保育園」に関する質問
保育園の預ける時間について教えてください。 今までは短時間だったので、 登園降園時間について凄く厳しかったんですが、 (9時1分でも前に来るな、17時1分も過ぎるな) それは短時間だからですか?? 10.15分前に行くと…
今後の働き方について 以下の質問に答えてくださる方 お願い致します。 質問のジャンルはバラバラです💧 1 おいくつで、パートor正社員ですか? 何系のお仕事がも教えて下さい🙇♀️ 2 現在パートの方、一生、パー…
ちょっと疲れてしまいました。ただのぼやきです。 育休が終わり、4月からフルタイム復帰をしました。 我が子は多少風邪をひいたりはしているものの、ほぼ毎日保育園に通えています。 17時半の定時で上がり、18時前にお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
朝昼晩ってだけで食後と決まっているわけではないと思います。4時間あければokなんだと思いますが寝てしまうかなっと😭
ままり
なるほど。
20時には寝るとのことですが、晩ご飯後かお風呂後でもいいと思いますよ😊
別に1回くらい4時間あけなくても大丈夫かと!
保育園ではお昼あげれないのでしょうか?
4ママ
一昨日も4時と7時半で飲ませました(T . T)
仕方ないですよね‥
保育園であげるのは書類書いたりめんどくさいので‥
ままり
保育園は書類書かないといけないんですね😂💦
それはめんどくさい!笑
それなら16時、19時半でいいと思いますよ!
4ママ
毎日記入とか薬の説明書きがいるし大変で💦
昨日は4時半過ぎに飲ませて、寝る直前7時45分くらいに3回目でした🥲
やっぱり8時には寝てしまっていたので😅