雑談・つぶやき 妊娠以外で初めて肥満体重になってしまいました(T T)かなりショックで… 妊娠以外で初めて肥満体重になってしまいました(T T) かなりショックです(T ^ T) ダイエット頑張ります💦💦💦 最終更新:5月14日 お気に入り 1 ダイエット 体重 肥満 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ほのぼのママ わかりますよ😅わたしは健康診断でメタボになりかけて。焦ってウェストだけは気をつけてます。それでも肥満です(笑) 5月9日 はじめてのママリ🔰 年齢的なものなのかちょっと食べ過ぎただけでぶくぶく太ってしまいます(T ^ T) ウエスト気をつけておられるのすごいです!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年齢的なものなのかちょっと食べ過ぎただけでぶくぶく太ってしまいます(T ^ T)
ウエスト気をつけておられるのすごいです!!