家族・旦那 義母の声が聞こえず、不満が溜まっています。聞こえるように注意したい。早く別居したい。 同居の義母のことです。 毎度、聞こえるか聞こえないぐらいの声で文句や意見を言ってきます。 でも毎度、聞こえないんです。 いい加減腹が立つので次は「聞こえるように言ってください」と言おうと思います。 早く別居したいです。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 3 義母 同居 別居 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何か言いだしたら『 えっ?今何か言いました?』って言っていいと思います😂 うちは結構ズバズバ言われますので言い返す時もあります😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 言っていいですよね! タイミングを伺ってます😅 いっつも聞こえるか聞こえない小声で腹が立ってました! 私ももっとズバズバと言い返します😤 5月9日 はじめてのママリ🔰 ムカつきますよね😂 言っちゃいましょ😊👌🏻 5月9日 はじめてのママリ🔰 本当ムカつきます! 遠慮せず言います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
言っていいですよね!
タイミングを伺ってます😅
いっつも聞こえるか聞こえない小声で腹が立ってました!
私ももっとズバズバと言い返します😤
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね😂
言っちゃいましょ😊👌🏻
はじめてのママリ🔰
本当ムカつきます!
遠慮せず言います。