産婦人科・小児科 3日高熱が続き解熱後の今日発疹が出ました。突発性発疹だと思います。熱… 3日高熱が続き解熱後の今日発疹が出ました。 突発性発疹だと思います。 熱は完全に下がったのでお風呂入れたいのですが シャワーだけの方がいいですか? 保湿剤は普段使っている市販のものでいつも通り したので大丈夫ですよね? 発疹どのくらい続きましたか? 今日はかなり機嫌が悪いです🥹 最終更新:5月9日 お気に入り お風呂 夫 熱 保湿 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱下がったらお風呂入れちゃってました🤣 普通通り保湿剤で良いですよ! 1週間くらいは残ってました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント