はじめてのママり
わたしも4人産んでるのに産むたび怖くなってました💦でもこれまでは安産でしたか?それなら今回も安産に間違いないと思うので大丈夫ですよ☺️
キキ
自然分娩の予定ですか?
わたしも1人目2人目呼吸できないくらいめっちゃ痛かったので、怖いですが、赤ちゃんに会える方が楽しみなので頑張ります(ง •̀_•́)ง
いま逆子で、不安です💦
はじめてのママり
わたしも4人産んでるのに産むたび怖くなってました💦でもこれまでは安産でしたか?それなら今回も安産に間違いないと思うので大丈夫ですよ☺️
キキ
自然分娩の予定ですか?
わたしも1人目2人目呼吸できないくらいめっちゃ痛かったので、怖いですが、赤ちゃんに会える方が楽しみなので頑張ります(ง •̀_•́)ง
いま逆子で、不安です💦
「出産」に関する質問
4歳差で2人目を4〜8月に出産された方いますか?? 夏のお出かけってどうされていましたか? 上の子には4歳なので色々経験させてあげたいけど、2人目は小さくて暑い中連れ回せないかな…と2人目の時期に悩んでおります😭
帝王切開で出産された方 出産で、どのくらい体重減りましたか? 術後〜退院までに病院で測ったら-5kgくらいしか減っておらず、悪露も少ない方です。 👶は2740gでした。 産前より15kg太ったのであと、10キロは痩せないと…
現在6週です。 おりもの検査で、細菌があり膣剤を処方されました。 お医者さんからは、よくある細菌だからと言われましたが心配で💦 おりもの検査でひっかかって膣剤処方された方いますか? 無事出産までいけた方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント