妊娠・出産 先生に確認するまで性別は不明だけど、女の子だと思っていいよって言われてる。赤線2本が大腿骨。 がっちり足閉じてて確定されませんでしたが女の子で間違いなさそうですかね🥹 先生には一応次回しっかり確認するまで確定できないけど女の子だと思ってていいよって言われてますが信じられなくて😂 赤線2本が大腿骨です! 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 女の子 先生 まま(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まい 木の葉マークが見えるので女の子だと思います! 5月9日 まい うちの子が21wのときのものです! 矢印でさしてるところが女の子の木の葉マークですよ✨✨ 5月9日 まい ままさんがあげてる1枚目の画像と同じなので間違いないと思います✨ 5月9日 まま 男の子と違って素人目だとはっきりわからないですね🥹 息子はエコーで見えた瞬間ついてるわ!って感じだったので😂 5月9日 まま エコー写真までありがとうございます💕 確かに似てますね!! この線はたまたまで足の間に🐘挟んでるんじゃないかと思っちゃって😅 なんだか自分から女の子が産まれる気がまったくしないのもあってめちゃくちゃ疑っちゃってます😂 5月9日 まま もう1枚貼っておきます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
うちの子が21wのときのものです!
矢印でさしてるところが女の子の木の葉マークですよ✨✨
まい
ままさんがあげてる1枚目の画像と同じなので間違いないと思います✨
まま
男の子と違って素人目だとはっきりわからないですね🥹
息子はエコーで見えた瞬間ついてるわ!って感じだったので😂
まま
エコー写真までありがとうございます💕
確かに似てますね!!
この線はたまたまで足の間に🐘挟んでるんじゃないかと思っちゃって😅
なんだか自分から女の子が産まれる気がまったくしないのもあってめちゃくちゃ疑っちゃってます😂