サプリ・健康 便秘すぎてしんどいのでコーラック飲みたいです。生理遅れてて検査薬陰… 便秘すぎてしんどいのでコーラック飲みたいです。 生理遅れてて検査薬陰性だけどまだ1週間経ってない!と思ってまだ可能性捨てきれてないのですが…飲んで平気でしょうか? 最終更新:5月9日 お気に入り 生理 検査薬 ラック 陰性 🌼(6歳, 6歳) コメント はなこ 可能性があるならば、酸化マグネシウムのほうが無難かなーと思います🙌 5月9日 🌼 ありがとうございます!! リセット待ちだと思いますが念のため酸化マグネシウムにしてみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ありがとうございます!!
リセット待ちだと思いますが念のため酸化マグネシウムにしてみます!