コメント

miu
嘔吐下痢は基本食事療法なので薬もらっても整腸剤くらいですょ。
症状ひどくなければ、急ぎで行かなくても大丈夫です🙆
整腸剤欲しい時は小児科行きます!

ママリ
0歳なら行きます!
それよりおおきければ様子見ですね!あまりに下痢がひどいようなら整腸剤は貰いに行くと思います!
miu
嘔吐下痢は基本食事療法なので薬もらっても整腸剤くらいですょ。
症状ひどくなければ、急ぎで行かなくても大丈夫です🙆
整腸剤欲しい時は小児科行きます!
ママリ
0歳なら行きます!
それよりおおきければ様子見ですね!あまりに下痢がひどいようなら整腸剤は貰いに行くと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
義母の何気ない言葉で傷ついています。 赤ちゃんが泣いていると「ママからおっぱいもらいなさい」 →私は混合でやってます。 「泣いてるけど、私に抱っこしてほしいんだな〜」 →そんなわけない 赤ちゃんに向かって「泣…
2歳ってまだ赤ちゃんだと思ってたけど もうなんか幼児なんだなって思う場面が多すぎて 嬉しさもあり寂しさもあり… もうママなしじゃ何も出来ないって感じではなくて 自分でやろう!自分でやりたい!って意志を感じて 私が…
小学校になってから少しの時間お留守番したのをきっかけに、買い物行くのも嫌がり「お留守番してる」と言うようになってきました。 たまになら…と置いていくこともありますが、毎回お留守番てどう思いますか? 1年生です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルー
ありがとうございます!
下痢の時保育園休ませてましたか?
miu
下痢してるときは休ませました。
翌日は登園させましたが、翌々日に大量の下痢を園でしました💧