cana
・つどいの広場が4ヶ所
(3歳まで)
・豊橋駅前にココニコ
があります。
支援センターでしたら、
・希望ヶ丘支援センター
・東山支援センター
・下条支援センター
この3つが近いかなと思います。
ココニコは駐車場が少なく、混んでいたらコインパーキングになる可能性もあります。
つどいのの広場は平日しかやっていないので、車があるのでしたら、土日や祝日とか4歳過ぎたら、豊川の児童館が18歳まで使えるのでおすすめです。
cana
・つどいの広場が4ヶ所
(3歳まで)
・豊橋駅前にココニコ
があります。
支援センターでしたら、
・希望ヶ丘支援センター
・東山支援センター
・下条支援センター
この3つが近いかなと思います。
ココニコは駐車場が少なく、混んでいたらコインパーキングになる可能性もあります。
つどいのの広場は平日しかやっていないので、車があるのでしたら、土日や祝日とか4歳過ぎたら、豊川の児童館が18歳まで使えるのでおすすめです。
「支援センター」に関する質問
園について悩んでいます……… 私立のある縁を第一希望にしていたのですが落ちたので第二希望の公立の園に入園しました。 今はとても園に慣れて泣かずに登園できていますが、慣らし保育はほんっとうに大変でした……おやつも…
1歳半〜2歳くらいの歩き回る年齢ってどこに行けばいいですか?😭 自我も出てきて手も繋いでくれず、 好きな方へドンドン歩いて行くので 公園ですら道路に飛び出しそうで怖くなってきました… どこかおすすめの場所ありま…
公園や支援センターとか行くと最近多く感じることがあって、 息子が使ってるおもちゃを取り上げてもっていかれたり、滑り台の順番を待ってたのに滑ってから逆走して登ってきてまた滑るを繰り返したり。子どものする事だか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント