cana
・つどいの広場が4ヶ所
(3歳まで)
・豊橋駅前にココニコ
があります。
支援センターでしたら、
・希望ヶ丘支援センター
・東山支援センター
・下条支援センター
この3つが近いかなと思います。
ココニコは駐車場が少なく、混んでいたらコインパーキングになる可能性もあります。
つどいのの広場は平日しかやっていないので、車があるのでしたら、土日や祝日とか4歳過ぎたら、豊川の児童館が18歳まで使えるのでおすすめです。
cana
・つどいの広場が4ヶ所
(3歳まで)
・豊橋駅前にココニコ
があります。
支援センターでしたら、
・希望ヶ丘支援センター
・東山支援センター
・下条支援センター
この3つが近いかなと思います。
ココニコは駐車場が少なく、混んでいたらコインパーキングになる可能性もあります。
つどいのの広場は平日しかやっていないので、車があるのでしたら、土日や祝日とか4歳過ぎたら、豊川の児童館が18歳まで使えるのでおすすめです。
「支援センター」に関する質問
手足のバタバタが一日中異常に激し目だったお子さんを育てていた方いませんか? うちの子がそうで、勝手にバタバタ動く手足が不快なのか、不安なのか、そのうちハアハアしてギャン泣きします。 今だに夜はおくるみでガチ…
2歳10ヶ月の女の子の発達を心配しています。 自宅保育、来年4月に年少で幼稚園に入園予定です。 わたしは妊娠中のため実母が遊び場に付き添っており、その場面での話です。 支援センターや児童センターなどの集団遊びで…
朝から頑張って支援センター連れてって自分へのご褒美にマック買って、寝落ちしてたので布団に寝かせたところで💩してることに気づき…😣 起きるの覚悟でオムツ替えしたらなんとそのまま寝ててくれました😭こんなことってある…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント