コメント

退会ユーザー
他の病院で診てもらうべきかなと思います🙏🏻
退会ユーザー
他の病院で診てもらうべきかなと思います🙏🏻
「家族・旦那」に関する質問
再婚についてです。 交際している彼(同棲中)と結婚したいね、という話になっていて娘もとても懐いていて大賛成なのですがなんとなく今じゃないような気がしています。 結婚するとしたら彼の実家近くへ引っ越す事になりま…
私っておかしいですか? 将来的に子供が大きくなったら離婚することになるかも…と友達に言ったら、「え?そんだけで?」って言われたんですが私からしたら「これってそんだけなの?」となったので質問させてください… …
夫が言っていることが理解できません。 酒の量がコントロールできなくて鍵を無くす、リビングで吐く、ウイスキーの瓶を玄関で落として割る、門限を破る、連絡が取れなくなる、私たちが寝た後勝手に飲みいくなど色々と最…
家族・旦那人気の質問ランキング
kuuu☆
何科にいったらいいですかね?😭
退会ユーザー
私は咳がひどい時、呼吸器内科に行きました!咳が酷いなら喘息の可能性もあるかな?と思います💦
喉などは痛がってますか?
kuuu☆
一度呼吸器内科にも行きまして、胸の音はきれいで薬も耳鼻科で出されてる薬引き続き飲んでくださいと言われました😭
咳止めだけ変わりましたが😭
喉は全く痛くないらしくて、イガイガして咳が出ると言っています😭
耳鼻科の方は、治りが悪いようならほんとは子供にはあまり出したくないけど胃薬出しますと言われています😭