コメント
退会ユーザー
他の病院で診てもらうべきかなと思います🙏🏻
退会ユーザー
他の病院で診てもらうべきかなと思います🙏🏻
「家族・旦那」に関する質問
ここ最近ずっと旦那が体調崩してます。 あたしが体調崩した時 自分の体調管理ぐらいちゃんとしろ💢💢と大声でどなり散らされました。。。 その言葉を言ってやりたい気持ちしかありません。。。 自分に帰ってきたんやで…
先週から夫の育休ですが、21時くらいからは完全ワンオペで夫は離れた別室で寝ています。 それは私が希望したことですし良いのですが、 朝は私より遅くに起きてくるし、私が昼寝・休憩していると夫も昼寝or休憩していてま…
義実家の住んでる近くに 家を建てたり買ったりして 義母に介護してもらえると勝手に思われてる方いますか? まだ義両親は元気なんですけど 義父の方が65にそろそろなるっぽくて 義母はまだ60とかです。65になったら定年…
家族・旦那人気の質問ランキング
kuuu☆
何科にいったらいいですかね?😭
退会ユーザー
私は咳がひどい時、呼吸器内科に行きました!咳が酷いなら喘息の可能性もあるかな?と思います💦
喉などは痛がってますか?
kuuu☆
一度呼吸器内科にも行きまして、胸の音はきれいで薬も耳鼻科で出されてる薬引き続き飲んでくださいと言われました😭
咳止めだけ変わりましたが😭
喉は全く痛くないらしくて、イガイガして咳が出ると言っています😭
耳鼻科の方は、治りが悪いようならほんとは子供にはあまり出したくないけど胃薬出しますと言われています😭