コメント
退会ユーザー
他の病院で診てもらうべきかなと思います🙏🏻
退会ユーザー
他の病院で診てもらうべきかなと思います🙏🏻
「家族・旦那」に関する質問
実母と喧嘩しました。 私が絶対にこの話は誰にも言わないでって言ったことを祖祖母と叔母に話していました。その内容としては夫のことです。 夫からも誰にも言わないでって私が言われていてそれを母にだけは伝えておかな…
旦那の友達の影響で先月からクワガタが、先週から魚(よく見る小さいやつ)がうちに来ました。 ちなみに飼うのもなんの相談もありませんでした。 息子がいるので生き物と触れ合えるいい機会かなと思い特に文句などは言って…
娘が泣いても「俺が抱っこしても泣くから抱っこしない」という夫🫠🫠🫠🫠🫠 そりゃそんな態度で、都合のいい時しか構わない、そんなんじゃ懐かないでしょ!!と思いませんか?ꉂ🤣𐤔 手伝って欲しい時に来てくれないし、朝の準備…
家族・旦那人気の質問ランキング
kuuu☆
何科にいったらいいですかね?😭
kuuu☆
一度呼吸器内科にも行きまして、胸の音はきれいで薬も耳鼻科で出されてる薬引き続き飲んでくださいと言われました😭
咳止めだけ変わりましたが😭
喉は全く痛くないらしくて、イガイガして咳が出ると言っています😭
耳鼻科の方は、治りが悪いようならほんとは子供にはあまり出したくないけど胃薬出しますと言われています😭
退会ユーザー
私は咳がひどい時、呼吸器内科に行きました!咳が酷いなら喘息の可能性もあるかな?と思います💦
喉などは痛がってますか?