※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘が泣いても「俺が抱っこしても泣くから抱っこしない」という夫🫠🫠🫠🫠🫠そ…

娘が泣いても「俺が抱っこしても泣くから抱っこしない」という夫🫠🫠🫠🫠🫠
そりゃそんな態度で、都合のいい時しか構わない、そんなんじゃ懐かないでしょ!!と思いませんか?ꉂ🤣𐤔
手伝って欲しい時に来てくれないし、朝の準備も私だけ忙しなく動く中、自分はのんびりゲームしたり…私に文句垂れたり…なんなんでしょうね、腹たちすぎて笑えてきます🫠

コメント

®️®️

思います思います!

なのでうちの旦那には口酸っぱく言いました!

おっぱい以外はやらせまくってたので今では2人ともパパっ子です😊

はじめてのママリ🔰

うちの旦那、赤ちゃんの時にしっかり関わってたので2歳になった今めっちゃ娘に好かれてます😂
でも旦那自身は「子どもは喋るまでがが可愛い」らしいので、ベラベラ喋る2歳娘に、普通に怒ってる時もありますが😂
男の子は対等に遊んでくれるのが嬉しいかもですが、女の子はそうはいかないよーと旦那さんにお伝えしたい、、、たぶん赤ちゃんの時から信用を勝ち取らないと、大きくなってから普通にもっと嫌われます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい旦那さんで、羨ましいです!!笑
    やっぱり女の子は口が達者ですか!?
    もううちの旦那、負け確定です😏笑
    普通にパパ嫌い!とか言いそうですねꉂ🤣𐤔

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われますよ!笑
    上の子が男の子なんですが、娘の口が達者すぎて、、、
    お兄ちゃんにも「〇〇くん、これたべられるの?」「て、あらいたいから、ついてきてくれる?」とかすごいです😂
    パパにも「なんでパパきのうかえってこなかったの?(飲み会か出張)」「パパ、きょうかえってきてえらいね!」とか😂
    たぶん今好かれてなかったら、絶対好かれないです😂

• 4分前