ママリ
里帰り中に親がコロナになりました💦本当は後1週間いる予定だったのですが帰りました怖いので!
はじめてのママリ🔰
お世話とは親さんのお世話ですか…?
子どもにうつさないの第一優先なので、すぐ帰ります💦
ママリ
里帰り中に親がコロナになりました💦本当は後1週間いる予定だったのですが帰りました怖いので!
はじめてのママリ🔰
お世話とは親さんのお世話ですか…?
子どもにうつさないの第一優先なので、すぐ帰ります💦
「里帰り」に関する質問
私は現在里帰り中で今は家で旦那が娘の面倒を見てもらっています。土曜日に公園に連れて行ったりしてくれるのですが そこで私のママ友と会ったみたいで、そこから一緒に1時間半程一緒にいたみたいでそれにちょっとモヤモ…
旦那のモラハラで離婚しようか悩んでいます。 現在里帰り中で旦那とは別居中です。 先日ちょっとしたことで喧嘩になり、私が産後メンタルでやられていたこともあり言い合いするのも疲れるから今は子供のことしか考えたく…
新生児連れて 新1年生の朝の登校に付き添いは 周りの親が見たらやっぱり引きますか? 私の入院中は実家へ預けます 実家から学校まで車で15分ほどで 車で送迎してもらう予定ですが 車は実父が仕事へ乗っていくこともある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント