コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一昨日から始めました!
今日はまだこれからですが、昨日は同じように途中から泣き出しました💦
機嫌とってみてもダメだったので、中断しました!
ネットで、この時期はあくまでも練習だから機嫌悪かったらやめてOK!ってみたので、やめちゃいました😳
かりん
最初は舐めるだけでもOK!と聞くので、無理させる必要もないし泣いたら辞めにしました。
一口だけ、しかも全部出す…って日々から、8日目にしてようやく全部食べられるようになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
8日目で食べてくれたんですね!
いいなー うちの子も早く食べてくれるといいな🥰
辞めた場合
前回の量にしてましたか?
小さじ1、小さじ1で次に小さじ2に進むけど昨日やめたから小さじ1にします?- 5月9日
-
かりん
私は正確に小さじ1とか測ってなくて(笑)昨日食べれた量+少し多め、という形にしています。
まだ小さじ3ぐらいも食べれてなかったのですが、8日目にはお粥小さじ2ぐらい+野菜小さじ1にしました!- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
8日目にお野菜プラスしたんですねお野菜も全部食べれて凄いです✨
私も泣いたら中断して今週このまま小さじ3に進めようと思います!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
一緒ですね✨
やっぱ中断がいいんですね…
明日からはそうします!
中断したから今日はまた小さじ1ですか?それとも取り敢えず小さじ2に進めますか?🤔
はじめてのママリ🔰
小さじ2に進めました!
また最後の方泣いたので、残しましたが🫠笑
もう少し水分量多い方が食べやすいのかなぁとかも思って明日は少し水分多めにしてみようと思ってます😳
はじめてのママリ🔰
進めたんですね!
最後の方まで食べれたなんてすごいです😭
明日も一緒に頑張りましょう!
私も先に進めようと思います!
はじめてのママリ🔰
めっちゃご機嫌取って食べさせました🤣笑
明日も頑張りましょう🥺