ママリ
赤ちゃんの大きさから計算した妊娠週数って1週間くらいのズレは普通にありえちゃうので、
この情報だけだとかなり誤差のある計算しかできませんが…
妊娠2週0日が排卵日で、
排卵から受精までは7〜10日なので、
3/21前後(1週間ほどのズレ有り)が排卵日
3/28〜30日頃の着床(1週間ほどのズレ有り)
って感じになるかと思います。
ママリ
赤ちゃんの大きさから計算した妊娠週数って1週間くらいのズレは普通にありえちゃうので、
この情報だけだとかなり誤差のある計算しかできませんが…
妊娠2週0日が排卵日で、
排卵から受精までは7〜10日なので、
3/21前後(1週間ほどのズレ有り)が排卵日
3/28〜30日頃の着床(1週間ほどのズレ有り)
って感じになるかと思います。
「妊娠9週目」に関する質問
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
今9wです、5人目だからかもうお腹がぽっこりしちゃってて、妊娠前に履いていたパンツ👖のウエストが苦しいです🥹 妊娠後期用のパンツはあるのですが、それではウエスト部分が大きすぎて下がってきます💦仕事で黒のスキニーを…
妊娠9週目です。 つわりの影響で水、白湯がのめず ジュース、紅茶など毎日のんでます。 先週から紅茶にはまりずっとのんでしまってましたが、カフェイン入ってました… 気づくの遅いですよね。 赤ちゃん大丈夫でしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント