※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y u u  𓂃 𓈒𓏸
ファッション・コスメ

今9wです、5人目だからかもうお腹がぽっこりしちゃってて、妊娠前に履い…

今9wです、5人目だからかもうお腹がぽっこりしちゃってて、妊娠前に履いていたパンツ👖のウエストが苦しいです🥹
妊娠後期用のパンツはあるのですが、それではウエスト部分が大きすぎて下がってきます💦仕事で黒のスキニーを履かなければいけないのですが、このちょっとお腹出てきたなって時のパンツって皆さんどうされてますか?マタニティ用ではない物でサイズを大きくして履いても足の部分がダボダボになりますよね?どうしたらいいでしょう?

コメント

ばいきんまん

スキニーがボタンとチャック付きの物であれば、マタニティ用のアジャスターを使うと便利なので見てみてください✨
私は西松屋で買いましたが、マタニティ用品売ってるお店やネットだとどこにでもあると思います。

• y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

ありがとうございます!見てみます😊

• 6分前