コメント
はじめてのママリ🔰
私なら黙って持ち帰って売ります😂
でもそろそろ「これ持ってる」とか言いそうですよね😅
言えそうなら旦那さんから「最近好みが出てきてるから、もし買ってくれるなら今度から一緒に買いに行って選ばせてあげてもいい?」とか言ってみてもいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
私なら黙って持ち帰って売ります😂
でもそろそろ「これ持ってる」とか言いそうですよね😅
言えそうなら旦那さんから「最近好みが出てきてるから、もし買ってくれるなら今度から一緒に買いに行って選ばせてあげてもいい?」とか言ってみてもいいかなと思います😌
「おもちゃ」に関する質問
小学生1年生、2年生の息子がいます。家でどうやって過ごしてますか?ゲームがYouTubeしか遊びません。もう何かおもちゃで遊ぶとかしない年齢ですか? ベイブレードもたまにしかしない。 このシルバーウィークは土日も含め…
チャイルドシートから肩を出すので肩ベルトの中に戻したらギャン泣きします😭 おもちゃで気を引こうとしても、気が紛れるように声掛けしても泣きやみません。 疲れて泣き止むまでできることはないですかね? いつも悩みま…
2ndストリートって アンパンマン系のキャラもののおもちゃ売るとき箱とかないと買い取れませんか? あと付属品とか?アンパンマン一体とか仲間キャラ不足してるとかでも大丈夫ですかね?全部あるかわからないです(笑) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
言いそうでビクビクしました😅
参考にさせていただきます😊