ママリ
下の子は初期からずっとBFですよ!
上の子も中期後半からBFでした!
なんといっても自分が作るより栄養がある!のが私がBFを使う理由です!笑
そして睡眠不足になりながら夜な夜な離乳食作らなくとも楽できるのがいいですよね!
ママリ
ベビーフード拒否で0
オール手作りです。
ママリ
下の子は初期からずっとBFですよ!
上の子も中期後半からBFでした!
なんといっても自分が作るより栄養がある!のが私がBFを使う理由です!笑
そして睡眠不足になりながら夜な夜な離乳食作らなくとも楽できるのがいいですよね!
ママリ
ベビーフード拒否で0
オール手作りです。
「離乳食」に関する質問
不安な気持ちを吐き出したくて書きます。 今日、生理予定日なのですが、 いつもと様子が違います。 いつもなら1日目でも、ナプキンに しっかり経血がついてくるはずなのに、 今日はトイレットペーパーに少し着く程度で…
母乳がほぼ出なくなったのに、哺乳瓶拒否でミルクが飲めない経験をした方いらっしゃいますか? どのように乗り切りましたか? 離乳食をバンバン進めて(食べてくれるかはわかりませんが)卒乳を早めに目指すしかないですか…
11ヶ月、よく食べる子の離乳食メニューおすすめありませんか? 今はおかゆに野菜とひき肉としらすをごちゃ混ぜにして炊いたものを食べさせています。 お菓子の掴み食べも出来ているのでそろそろブロッコリーとか単品メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント