コメント
はじめてのママリ🔰
食べなくてもいいよ、がだめなら、
食べなくて残す子もいると思うけど、全部食べて偉かったね、頑張ったんだね、と褒めてあげるのももうやってますよね😂💦
うちもそんな感じで本人は嫌いなものも残しちゃいけないと思って食べてるみたいなので褒めるようにしてみたらしばらくして落ち着きました、
気持ち悪くなっちゃうなら残してもいいよ、を伝えるほうが良いのかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
食べなくてもいいよ、がだめなら、
食べなくて残す子もいると思うけど、全部食べて偉かったね、頑張ったんだね、と褒めてあげるのももうやってますよね😂💦
うちもそんな感じで本人は嫌いなものも残しちゃいけないと思って食べてるみたいなので褒めるようにしてみたらしばらくして落ち着きました、
気持ち悪くなっちゃうなら残してもいいよ、を伝えるほうが良いのかもしれませんが…
「ココロ・悩み」に関する質問
会社を休んでもいいでしょうか。 21日の午後から38.6℃の発熱で自宅にあった市販の解熱鎮痛剤を服薬して39.7℃から37.2℃を日曜日の夜までいったり来たりしてました。 23日の朝に37.2℃だったので一応薬を飲んで出勤しました…
皆さんならどうされますか? 子どもが先週金曜日に熱と咳が出て、ヒトメタニューモと診断されました。月曜日に熱が下がりましたがまだ咳が続いています。お医者さんには、熱が下がったら保育園に行っていいと言われまし…
旦那は友達を大切に繋がりを大切にしたいのが 強いんですが、昨日色々あり携帯を目の前で見たら 通話履歴に女友達の通話履歴がありました 高校時代の友達ですが他にもその履歴には 高校時代の男友達もありました どこに行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日は褒めてみようと思います。
毎日毎日同じ事を言って泣くのでイライラしてしまって、、、ダメなのは分かってるんですけど、、、
試してみます😁