コメント

はじめてのママリ🔰
私ならですが、一時保育は自分1人でゆっくりしたいので、連れてきてもいいと言われていたり、比較的静かにしていられるなら連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
私ならですが、一時保育は自分1人でゆっくりしたいので、連れてきてもいいと言われていたり、比較的静かにしていられるなら連れて行きます!
「ママ友」に関する質問
ママ友の定義ってわかりますか? ママ友いらない、挨拶くらい。みたいなのをよく見ますが、この挨拶は挨拶以上のことを何も話さないということでしょうか? 連絡先を知らないけど、会えば世間話をするのはママ友ですか?
幼稚園のママ&子供達の集まりに初めて誘われました🥹 上のお子さんがすでに園に通っていて関係が出来上がってる方がほとんど&週1のプレ通園(子供のみ)なのであまりお話したことがなく、誘われたことにもびっくりなの…
休みの日に遊ぼうって誘えるママ友さん何人いますか? ふと気になっただけなので休日まで遊ぶ必要がないなどの声は不要です。 一人っ子年長の娘がいます。子供も休日にお友達と遊びたいというので最近はは月に2回誘った…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
二男は元気いっぱいでおしゃべりです😭
はじめてのママリ🔰
たまに連れていくくらいでもいいかもしれないですね😅
いつも預けてきている友達もいれば、大人しいから連れてきてる子もいましたが、気にならなかったです!
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!