コメント
はじめてのママリ🔰
私ならですが、一時保育は自分1人でゆっくりしたいので、連れてきてもいいと言われていたり、比較的静かにしていられるなら連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
私ならですが、一時保育は自分1人でゆっくりしたいので、連れてきてもいいと言われていたり、比較的静かにしていられるなら連れて行きます!
「ママ友」に関する質問
幼稚園の参観日間に合わなくて全く見れなかったママさんがいました。 私はそのママさんとは挨拶と一度だけほんと少し話したぐらいの関係です。 私の娘とそのママさんの子が隣にいることが多くてたくさん動画にうつってい…
ママ友は受け身なのか、いつも遊んだりするときはこちらから誘う感じです。 時には誘ってもらえると嬉しいなぁなんて思うのですが、私持病あってそのことママ友は知ってるので、どう考えても誘いにくいですよね😭
【小学校 公開授業】 2時間目と3時間目ご自由にだと 両方見るよりどちらかの人が多いでしょうか? 結構全部見る人もいますか?少数なのかしら? 夫婦でずーっといる気でいるんですが😅 ママ友がみんなえ?両方いるの?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
二男は元気いっぱいでおしゃべりです😭
はじめてのママリ🔰
たまに連れていくくらいでもいいかもしれないですね😅
いつも預けてきている友達もいれば、大人しいから連れてきてる子もいましたが、気にならなかったです!
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!