その他の疑問 ママ友と会う時、自宅保育中の子供を一時保育に預けるか悩んでいます。ママ友はどちらでもいいと言ってくれています。どうしたらいいでしょうか? 6歳4歳の子がいるママ友と会いますが、ママ友の子は小学校と幼稚園。 私は二男が自宅保育で家でみていてたまに一時保育に預けています。 この場合二男が一時保育の日にママ友と二人でゆっくり会う方がいいのか、二男も一緒でいいのか悩みます💦 ママ友はどっちでもいいよ〜!と言ってくれています。 いつも子どもありきで会っていました。 皆さんならどうしますか?? 最終更新:5月9日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 4歳 小学校 男 6歳 一時保育 ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならですが、一時保育は自分1人でゆっくりしたいので、連れてきてもいいと言われていたり、比較的静かにしていられるなら連れて行きます! 5月9日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 二男は元気いっぱいでおしゃべりです😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 たまに連れていくくらいでもいいかもしれないですね😅 いつも預けてきている友達もいれば、大人しいから連れてきてる子もいましたが、気にならなかったです! 5月9日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
二男は元気いっぱいでおしゃべりです😭
はじめてのママリ🔰
たまに連れていくくらいでもいいかもしれないですね😅
いつも預けてきている友達もいれば、大人しいから連れてきてる子もいましたが、気にならなかったです!
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!