Aoi
復帰後すぐに退職を申し出ました!夫が個人事業主になり前より忙しくなったので、働き方を変えたい、みたいなかんじです!パートわ?時短わ?と引き止められましたが、正直自分も新たな仕事に挑戦したいことを話し退職願を渡したら受理してもらえました!
Aoi
復帰後すぐに退職を申し出ました!夫が個人事業主になり前より忙しくなったので、働き方を変えたい、みたいなかんじです!パートわ?時短わ?と引き止められましたが、正直自分も新たな仕事に挑戦したいことを話し退職願を渡したら受理してもらえました!
「上司」に関する質問
職場に苦手な人がいます。 今日あった出来事の一部書かせていただきます。 彼女は人の気持ちがわかると、言います。 今こう思ってるでしょ?とか微塵もあってないのです。 言葉が立つ人で口下手な私は物怖じしてしまい、…
上司(還暦前、男性)から、定期的に妊婦健診の日時を聞かれたり、健診後にはどうだった?と聞かれます。 健診は通常の休日に行ってるので、業務中に抜けることはなく会社には支障がないですし、検診結果も何か問題があれば…
パートを辞めようか迷っています。 下の子の保育園入園が決まり、紆余曲折ありながらも やっとの思いで6月に勤め先が決まりました。 …が、保育園に入って頻繁に熱を出す下の子に加えて 身体が弱い上の子は3週間に一度は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント