Aoi
復帰後すぐに退職を申し出ました!夫が個人事業主になり前より忙しくなったので、働き方を変えたい、みたいなかんじです!パートわ?時短わ?と引き止められましたが、正直自分も新たな仕事に挑戦したいことを話し退職願を渡したら受理してもらえました!
Aoi
復帰後すぐに退職を申し出ました!夫が個人事業主になり前より忙しくなったので、働き方を変えたい、みたいなかんじです!パートわ?時短わ?と引き止められましたが、正直自分も新たな仕事に挑戦したいことを話し退職願を渡したら受理してもらえました!
「復帰」に関する質問
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
朝の通勤時間の電車の混み具合について質問です。 今育休中で、最近神奈川県の大和市に引っ越してきました。 あと少しで仕事に復帰する予定です! 引っ越してきてから一度も朝の通勤時間帯に電車に乗ってなくて、混み具…
お仕事人気の質問ランキング
コメント