お仕事 残業してると誤魔化して保育園を延長保育してる人いますか? 残業してると誤魔化して 保育園を延長保育してる人いますか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 保育園 延長保育 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士側ですが、いると思います。大体そういう親御さんのことはわかります。預かるのは別にいいのですが、子どもがかわいそうでした。子どもだって残業させられてるのと同じくらい頑張ってるのに!って。 5月9日 はじめてのママリ🔰 雰囲気でわかりますかね? 服装?疲れ具合? 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 雰囲気ですぐわかりますよ。あとはお迎えの時の他の保護者から聞いたりもします。それっていいんですか⁉️ならうちも…みたいに。原則ダメですと伝えますが… 5月9日 はじめてのママリ🔰 あー なるほど🤔 雰囲気かぁ💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雰囲気でわかりますかね?
服装?疲れ具合?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
雰囲気ですぐわかりますよ。あとはお迎えの時の他の保護者から聞いたりもします。それっていいんですか⁉️ならうちも…みたいに。原則ダメですと伝えますが…
はじめてのママリ🔰
あー なるほど🤔
雰囲気かぁ💦