サプリ・健康 出産後、身体が怠いです。元気が出る漢方やサプリがあれば教えてください。 41で息子を出産後、ずっと身体が怠いです 歳のせいもあると思いますが、体が動かずダラダラとしてしまうことが多く息子に申し訳ないです 何か元気が出る漢方やサプリがあれば教えてください! 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 出産後 息子 サプリ 体 はじめてのママリ🔰 コメント macosh 甲状腺の検査をされたことありますか?私も同じような感じで橋本病でした。薬を飲み始めたら別人のように元気になりました。 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、 過去に橋本病の数値が少し高めで精密検査をしたら、橋本病では無かったのですが喉に甲状腺腫瘍が見つかり年に一度の経過観察になっています… 身体のだるさはそのせいもあるでしょうか… 5月9日 macosh あまり見てなくてお返事遅くなりすみません。甲状腺は専門病院ですかね?私も腫瘍があり手術しました。橋本病の抗体はなくても甲状腺機能低下症とかかもしれないですね。心配ない病気ですが薬を飲むと元気になるので出してもらえるとよいのですが。 6月28日 退会ユーザー 横からごめんなさい。 腫瘍の手術は全摘されましたか?🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
過去に橋本病の数値が少し高めで精密検査をしたら、橋本病では無かったのですが喉に甲状腺腫瘍が見つかり年に一度の経過観察になっています…
身体のだるさはそのせいもあるでしょうか…
macosh
あまり見てなくてお返事遅くなりすみません。甲状腺は専門病院ですかね?私も腫瘍があり手術しました。橋本病の抗体はなくても甲状腺機能低下症とかかもしれないですね。心配ない病気ですが薬を飲むと元気になるので出してもらえるとよいのですが。
退会ユーザー
横からごめんなさい。
腫瘍の手術は全摘されましたか?🥲