コメント
macosh
甲状腺の検査をされたことありますか?私も同じような感じで橋本病でした。薬を飲み始めたら別人のように元気になりました。
macosh
甲状腺の検査をされたことありますか?私も同じような感じで橋本病でした。薬を飲み始めたら別人のように元気になりました。
「体」に関する質問
パート3日目 お昼で帰ってきました。 食品工場なのですが、ベテランさんはもちろん手が早いですし、当たり前に立ち仕事なので体力は必要です。自信はあったのですが実際にやってみると腰が痛くて吐き気がしてきてしまいま…
60代の母が1週間ほど具合が悪いみたいなのですが、ただの風邪でしょうか。 ・熱が出たり下がったり。カロナールを飲むと下がる。数十年ぶりの熱みたいです。最高38.8℃ ・咳 ・頭痛 一度病院に行きましたが、特に検査な…
会社員の方に質問ですが、 仕事で使う備品ってどこまで経費で買って貰えますか👀?? 前職(保育士)では、 文房具はもちろん休憩のお茶代やエプロン、子どもが使うもの以外は自己負担(まあ何なら製作で使うものや絵本とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
過去に橋本病の数値が少し高めで精密検査をしたら、橋本病では無かったのですが喉に甲状腺腫瘍が見つかり年に一度の経過観察になっています…
身体のだるさはそのせいもあるでしょうか…
macosh
あまり見てなくてお返事遅くなりすみません。甲状腺は専門病院ですかね?私も腫瘍があり手術しました。橋本病の抗体はなくても甲状腺機能低下症とかかもしれないですね。心配ない病気ですが薬を飲むと元気になるので出してもらえるとよいのですが。
退会ユーザー
横からごめんなさい。
腫瘍の手術は全摘されましたか?🥲