コメント

macosh
甲状腺の検査をされたことありますか?私も同じような感じで橋本病でした。薬を飲み始めたら別人のように元気になりました。
macosh
甲状腺の検査をされたことありますか?私も同じような感じで橋本病でした。薬を飲み始めたら別人のように元気になりました。
「サプリ」に関する質問
美白になりたいです。仕事の性質上外にいる時間が長いので日焼けをしやすく、今月は雪肌精を買ってみましたがやはり高くて続けるには厳しく……😢 日に当たらない部分はやはり白いので、日焼けした肌との差を少しでも埋めた…
貧血の方、サプリとか飲んでますか?おすすめありますか? 育児とかストレスでなったりしますか? 朝から貧血で、キッチンで朝ごはんの準備してたら立ちくらみして目の前真っ暗で死にそうだった、久々すぎて 生理も後半…
お腹弱い方、弱かった方いますか? 大人でです🙂 下しやすいとか、胃が痛くなりやすいなど🥲 食事やサプリなどで少し改善したなどありませんか? なるべく病院には行きたくないので、食生活やサプリなどで良くしていきた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
過去に橋本病の数値が少し高めで精密検査をしたら、橋本病では無かったのですが喉に甲状腺腫瘍が見つかり年に一度の経過観察になっています…
身体のだるさはそのせいもあるでしょうか…
macosh
あまり見てなくてお返事遅くなりすみません。甲状腺は専門病院ですかね?私も腫瘍があり手術しました。橋本病の抗体はなくても甲状腺機能低下症とかかもしれないですね。心配ない病気ですが薬を飲むと元気になるので出してもらえるとよいのですが。
退会ユーザー
横からごめんなさい。
腫瘍の手術は全摘されましたか?🥲