サプリ・健康 産後初の生理でPMSがないと無排卵なのでしょうか?関係ないですか? 産後初の生理でPMSがないと無排卵なのでしょうか? 関係ないですか? 最終更新:5月8日 お気に入り 生理 産後 無排卵 ママリ(妊娠26週目, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います🤔 これまでPMSがあっても 妊娠出産でそれが無くなる、 酷くなる、とか体質がガラッと変わる事はあるあるなので🙆♀️ 5月8日 ママリ コメントありがとうございます! 2人目を年子で望んでいたため、不安になっていました💦 体質変わることもあるんですね☺️ 安心しました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
2人目を年子で望んでいたため、不安になっていました💦
体質変わることもあるんですね☺️
安心しました😊