妊娠・出産 明日予定日の経産婦です!これって陣痛だと思いますか?もう少し間隔が規… 明日予定日の経産婦です! これって陣痛だと思いますか?? もう少し間隔が規則正しくなりますかね🤣? 2人目だけどどんな感じか忘れちゃって😂 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 陣痛 予定日 経産婦 2人目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ こんな感じで時間伸びたり縮まったりしてバラバラでしたが陣痛でしたよ! 経産婦さんなら連絡してもいいと思います😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ あの後病院行って2時間半で産まれました☺️💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
あの後病院行って2時間半で産まれました☺️💓