退会ユーザー
次男も毎日保育園の門前で〝行かない!ここじゃない!”の繰り返しです😭毎日抱えて行って先生に引き渡してきます。
性格にもよると思いますが、兄の経験上、夏ごろには自分から門をくぐるようになりました👍
退会ユーザー
次男も毎日保育園の門前で〝行かない!ここじゃない!”の繰り返しです😭毎日抱えて行って先生に引き渡してきます。
性格にもよると思いますが、兄の経験上、夏ごろには自分から門をくぐるようになりました👍
「大泣き」に関する質問
ここ数日で急に食べムラなのか満腹感がわかってきたのかご飯の量が減りました💧もともと食べることが大好きで、ご飯の時間になると早く食べてくて大泣きするほどで、ご飯も早食いでしたが、ここ数日はご飯を食べるのに途中…
女の子でも何度言っても辞めなくてソファーで棒振り回して落ちて骨折とかしますか? 2歳の女の子です。多動とか注意力がないとかでしょうか? 棒は小3の息子が図工の時間にラップの芯を繋げて作ってきたもので、長男が学…
夜分遅くにこんばんは。 少し愚痴を吐かせてくださいませ。 今日の家族旅行が辛かった。 旦那とは不仲で6月からちゃんと会話はなくなりました。⇦笑 許せない言葉を言われもう心が終わってしまいました。 上は7歳、下は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント