子育て・グッズ 先月はよく風邪をひいたり熱を出して全然幼稚園いけないままGWになり昨… 先月はよく風邪をひいたり熱を出して全然幼稚園いけないままGWになり昨日は幼稚園で大泣きしてしまい今日は朝から幼稚園嫌だ行きたくない。行かないもんっと言いながらもなんとか準備をして幼稚園バス乗ったら半分泣きながら手を振ってくれました。年少さんだとこのような感じが続くのでしょうか 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 熱 大泣き 幼稚園バス ぽんぽん⛄️🖤(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まゆ 次男も毎日保育園の門前で〝行かない!ここじゃない!”の繰り返しです😭毎日抱えて行って先生に引き渡してきます。 性格にもよると思いますが、兄の経験上、夏ごろには自分から門をくぐるようになりました👍 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント