妊娠・出産 まだ、早いって分かってても性別気になるー!これベビーナブ移ってますか… まだ、早いって分かってても性別気になるー! これベビーナブ移ってますかね? ナブなのか臍の緒なのか。 でもエコーに🐘さんみたいなの見えた気がする。さすがに11週じゃ🐘さん見えないですよね? 想像でもいいのでわかる方教えて欲しいです! 最終更新:5月8日 お気に入り 妊娠11週目 性別 エコー ベビーナブ みーちゃん(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ ナブはうつってないですね! 11wはどちらも突起あるのでまだわからないですかね! 5月8日 みーちゃん うつってないんですね🤣 ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
うつってないんですね🤣
ありがとうございます😊