コメント

はじめてのママリ🔰
5.7ならギリギリ正常から飛び出たレベルだと思うので、まずは生活習慣に改善できるところがあるならそちらからかなと思います!
運動のほか、食事面は毎食きちんと食べること、野菜から食べることなど有効だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
5.7ならギリギリ正常から飛び出たレベルだと思うので、まずは生活習慣に改善できるところがあるならそちらからかなと思います!
運動のほか、食事面は毎食きちんと食べること、野菜から食べることなど有効だと思います☺️
「運動」に関する質問
9ヶ月検診、運動発達ゆっくりと言われて少し不安になってしまいました😭 おまけにちょっと斜視気味な気もします。。 9ヶ月になったばかりで出来る事、寝返りと寝返り返りでコロコロ転がっています。 あとは移動するときは…
身長伸ばす方法ないでしょうか… 半年で4〜5センチ伸びているのですが、成長曲線の下辺をはってて、周りの子達がぐんぐん大きくなるのでとても不安です😭 お菓子は好きなので体重は順調ですが、お菓子もご飯もそもそも少…
猫を飼っていて小さいお子さんいるお家は、猫トイレどこに置いてありますか?😭 夏に産まれるので、赤ちゃんが動き出すのはまだ先ですがどう対策しているか教えて頂きたいです💦 あまり運動神経の良くない猫なので、ゲー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
去年が5.6で上がってしまってました💦
朝ごはん抜くこともあるので食べた方がやっぱりいいですよね!
とりあえず病院は行かず、私も食生活気をつけて料理するようにします🥺