コメント
ぴっぴ
うちも同じです😫
仕事が忙しいアピールがウザいです!
こっちは残業にならないように急いで仕事して、ダッシュで帰宅して家事育児してるのに😵
不公平ですよね💦
ぴっぴ
うちも同じです😫
仕事が忙しいアピールがウザいです!
こっちは残業にならないように急いで仕事して、ダッシュで帰宅して家事育児してるのに😵
不公平ですよね💦
「夫」に関する質問
保育園のお知らせにご立腹の旦那。 子供を今年の4月から通わせてるのですが、年間行事などのお知らせはなく、1か月前に来月土曜日に発表会やりますとお知らせが来ます。 それが今月の初めに来て、来月はもうシフト出てる…
夫うつ療養中、今は傷病手当で凌いでますが、それが切れたら無収入? 私年収450万円。 何とかなるかな、何とかするしかないですよね。 私みたいに収入低い人、副業だったり何かしてますか?
妊娠23週妊婦です。 風邪ひいて喉が痛すぎてこのグミ食べてるんですが、成分的にも大丈夫な気はするものの心配になって食べてもよさそうかアドバイスいただきたいです🥹 後ろの名称にはグミキャンディと書いてあります。コ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません!!
100回位いいねしたい位です!!
本当に不公平で毎日イライラします。💢⚡😠
ぴっぴ
イライラしますよね😭
付き合いとか、仕事で大変な事があったとかで、連絡なしで飲んで帰ってくる事もしょっちゅうで、余計に腹が立ちます💢
こっちもふらっと夜に出歩きたいわ!!