るな
水着はあんまり大きめ買うと見えて欲しくないところが際どくなるので、ピッタリサイズで選んでます!
今のが着れる、きつくないなら、私ならそのまま使うかなぁと思います☺️
きついならサイズアップで120ですね!
はじめてのママリ🔰
自分で脱ぎ着が大変そうなら120購入します😌
るな
水着はあんまり大きめ買うと見えて欲しくないところが際どくなるので、ピッタリサイズで選んでます!
今のが着れる、きつくないなら、私ならそのまま使うかなぁと思います☺️
きついならサイズアップで120ですね!
はじめてのママリ🔰
自分で脱ぎ着が大変そうなら120購入します😌
「幼稚園」に関する質問
幼稚園と保育園料金の違いについて 施設や地域などでも違いがあるのは承知の上で目安として教えて頂きたく質問させてもらってます。 来年から3歳なので幼稚園に行くつもりでしたが入園料や制服備品、施設冷暖房費など割と…
正社員事務の良い求人があって応募するか悩んでいます。 前に正社員事務をパワハラで辞めているからです。 それで視線恐怖症にもなりました。 でも、事務の仕事が好きなんです😢 新しい会社に同じ人がいるわけでもないの…
子供について悩んでいます 今、のびのび系の保育園に通ってる3歳児がいます。 保育園の遊びやおもちゃに飽きていたり、保育園が楽しくなさそうです。(保育園のおもちゃがつまんないと言っていた) それを担任に相談すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント